Come impostare il Pannello di Controllo - Home Page

Sommario

Questa guida illustrerà passo passo come creare e personalizzare la Home di UAU CRM, al fine di creare dei cruscotti di gestione e controllo delle attività rilevanti per il proprio flusso di lavoro.

In questo articolo potrai approfondire i seguenti argomenti:

• Come creare Nuove Pagine
  • Come organizzare e gestire le Pagine

Premessa

Per Pannello di Controllo si intende la pagina di ingresso a UAUCRM ( Home ) che permette ad ogni singolo utente di impostare, visualizzare e modificare i propri cruscotti di gestione ( Pagine e Dashlets ) delle attività.

Il Pannello di Controllo è diverso per ogni singolo utente ed è composto da una serie di Pagine create, gestite e personalizzate in totale autonomia dall'operatore sul proprio profilo.

Ogni Pagina contiene al suo interno una serie di Dashlets impostate dal signolo operatore ( Per conoscere che cos'è una Dashlet consultare il seguente articolo "Che cos'è una Dashlet?" ).

Il Pannello di Controllo è il "quadro di comando" di tutto il CRM dal quale è possibile avere il "colpo d'occhio" immediato su tutte le proprie attività ( chiamate, riunioni, opportunità, offerte, ecc...) scadute, in scadenza, rilevanti o ordinarie.

Come impostare il Pannello di Controllo

Accedere alla Home e Aggiungere Nuove Pagine

Per accedere alla Home di UAU CRM i passaggi da eseguire sono i seguenti:

1. Entrare nel CRM tramite la propria Login, dal Menù Orizzontale in alto fare click su  [Home > Home]
  2. Fare click su +Aggiungi Pagina
  3. Si aprirà un pop-up dove inserire il Titolo della Pagina ( ad esempio "I miei Progetti" )
  4. Selezionare il numero di colonne desiderato per l'impaginazione delle Dashlets - si consiglia di selezionare 1 colonna
  5. Fare click sul bottone "Conferma"

Modificare le Pagine della Home

Dopo aver inserito le Pagine desiderate, qualora si dovessero modificare alcuni parametri è possibile farlo seguendo questi step:

1. Fare click sulle doppie frecce in basso accanto al nome della Pagina per far comparire il menù che elenca le possibili operazioni di modifica di una pagina:

- Rinomina Pagina ( permette di cambiare l'etichetta )
                        - Aggiungi Dashlet di UAU ( permette di aggiungere nuove dashlet )
                        - Cambia Layout ( permette di aggiungere o togliere il numero delle colonne della pagina )
                        - Elimina Pagina ( permette di eliminare la pagina e tutto il suo contenuto )