Come collegare un’azienda ad un’altra azienda capogruppo

In questa guida verrà illustrata la procedura per:

• collegare un'azienda con la sua capogruppo
  • visualizzare tutte le aziende collegate con la capogruppo

Come collegare un'azienda con la capogruppo

Per collegare una'zienda con la capogruppo i passaggi da eseguire sono i seguenti:

1. Aprire l'anagrafica dell' azienda in modalità Modifica e posizionarsi sul campo "Azienda Padre"
  2. Fare clic sul bottone "Seleziona" a destra del campo
  3. Si aprirà il pop-up "Cerca Azienda"
  4. Dall'elenco delle aziende selezionare la Ragione Sociale dell' azienda capogruppo

Come visualizzare tutte le aziende collegate con la stessa capogruppo

Per visualizzare l'elenco di tutte le aziende collegate con la stessa capogruppo i passaggi da eseguire sono i seguenti:

1. Aprire l'anagrafica dell' azienda capogruppo ( nel''esempio precedente l'azienda A.B.C.D. SRL )
  2. Scendere con lo scroll fino a trovare il sottopannello "Aziende Figlie"
  3. All'interno del sottopanello sarà possibile visualizzare l'elenco di tutte le aziende collegate con la capogruppo