Come collegare un contatto ad una azienda

Sommario

In questa guida verrà illustrata la procedura per collegare i contatti con le relative aziende.

Come collegare un Contatto con l'azienda

MODALITA' 1: a partire dall' anagrafica del Contatto

Per collegare un Contatto con l'azienda, i passaggi da eseguire sono i seguenti:

1. Aprire il Contatto in modalità Modifica oppure contestualmente all'inserimento dei dati
  2. Compilare il campo Nome Azienda
  3. Cliccando sul bottone "Seleziona", si aprirà il pop-up che permette di selezionare il nome dell'azienda

MODALITA' 2: a partire dall' anagrafica dell' azienda

Per collegare un Contatto con l'azienda, i passaggi da eseguire sono i seguenti:

1. Aprire l'anagrafica dell'azienda su cui vogliamo inserire il contatto
  2. Cercare il sottopannello "Contatti"
  3. Fare clic sul bottone "Seleziona"
  4. Si aprirà il pop-up che permette di selezionare il nome del Contatto