Come raggruppare le aziende per settore merceologico

Sommario

In questa guida verrà illustrata la procedura per raggruppare le aziende per Settore Merceologico.

Premessa

Per Settore Merceologico si intende la classificazione delle aziende in base ai prodotti, beni o servizi che produce, commercializza, eroga e in base al mercato di riferimento in cui un'azienda opera.

Come inserire il Settore Merceologico nella scheda dell' azienda

Per inserire il Settore Merceologico nell' anagrafica azienda i passaggi da eseguire sono i seguenti:

1. Aprire l'anagrafica dell' azienda in modalità Modifica e cliccare sul campo "Settore"
  2. Si aprirà una tendina contenente svariati valori, selezionare il Settore Merceologico di appartenenza  dell'azienda
  3. Fare clic su "Salva"