Che cos’è una Dashlet?

Sommario

Questa guida illustra che cos'è e come utilizzare una Daslhet.

Che cos'è una Dashlet?

Le Dashlet sono dei "prospetti" altamente configurabili per la visualizzazione dei dati.

Questi prospetti permettono di visualizzare i dati organizzandoli in forma tabellare per ogni singolo modulo e filtrati in base ai criteri impostati dall'utente .

Per esempio se aggiungo la dashlet "Le mie Aziende" che ho modificato negli ultimi 7 giorni, vedo comparire la dashlets seguente, cioè un elenco delle Aziende a me assegnate con alcuni dati anagrafici, nelle quali ho modificato qualche dato negli ultimi 7 giorni.

Caratteristiche di una Dashlet

Di seguito sono elencate le caratteristiche di una Dashlet:

• Le Dashlets compaiono nella Home dell'utente dopo che ha effettuato il login al CRM.
  • Possono essere aggiunte, rimosse e modificate in base alle preferenze dell'utente a partire da dei modelli standard. Pertanto ogni utente può avere un diverso numero di Dashlets visualizzate sulla propria Home.
  • I dati mostrati possono essere filtrati secondo criteri preimpostati dall'utente.
  • Le colonne che mostrano i dati possono essere spostate, aggiunte o rimosse a discrezione dell'utente.

La possibilità di personalizzare la Home e le Dashlets è molto utile per garantire che le informazioni visualizzate siano utili e rilevanti per il lavoro di ciascun utente.