Come dividere le azienda in clienti e potenziali clienti

Sommario

In questa guida verrà illustrata la procedura per raggruppare le aziende per tipologia, suddividendoli in "Clienti",  "Potenziali Clienti", "Rivenditore".

Come inserire il Tipo nella scheda dell' azienda

Per inserire il Tipo nella scheda dell' azienda i passaggi da eseguire sono i seguenti:

1. Aprire l'anagrafica dell' azienda in modalità Modifica e cliccare sul campo "Tipo"
  2. Si aprirà una tendina contenente i valori, selezionare il Tipo
  3. Fare clic su "Salva"

Perchè inserire il Tipo nella scheda dell' azienda?

Inserire questo valore all'interno di tutte le aziende censite nel CRM è importante perchè questo valore ci permetterà di ricercare ed estrarre l'elenco dei Clienti, dei Potenziali Clienti o dei Partner. Inoltre a partire da questo valore sarà possibile estrarre tutte le opportunità dei Clienti o dei Potenziali Clienti.