L’aggiornamento massivo dei dati delle aziende

Sommario

In questa guida verrà illustrata la procedura per aggiornare in massa un determinato dato all'interno di una serie di aziende.

Premessa

Per aggiornamento massivo si intende quell'operazione che eseguita una sola volta modifica/aggiorna un certo dato contemporaneamente all'interno di un elenco di aziende selezionate.

Come aggiornare in modo massivo i dati delle aziende

Per aggiornare in modo massivo un dato in più aziende contemporaneamente, i passaggi da eseguire sono i seguenti:

1. Fare clic su Anagrafica/Aziende per accedere all'elenco delle aziende
  2. Mettere il flag sulle aziende che si desidera aggiornare
  3. In fondo alla videata nella sezione Aggiornamento Globale inserire il valore da aggiornare nel campo corrispondente ( per esempio scelgo nel campo Settore = Informatica per aggiornare tutte le aziende selezionate )
  4. Fare clic sul bottone "Aggiorna"
  5. Comparirà un pop-up che chiede "Sei sicuro di voler aggiornare 6 record(s) selezionati?", fare clic su "OK"

In tutte le aziende precedentemente selezionate comparirà il settore Informatica - elettornica